miércoles, 27 de agosto de 2008

Postre de fresa

Se vierte en el refractario una caja de crema de leche y se revuelve con dos tarritos de leche condensada.

[Se lamen los tarritos hasta la última gota]


Se prepara la gelatina de sabor tal como lo dice la caja.

[Se roba un poquito, bien del polvo, bien del líquido]


Se lavan las fresas y se les quita las hojitas de la parte superior. Se satisface la curiosidad de la gata por saber qué se está cocinando.

[Se muerde una que otra carnosa y olorosa fresa en este paso]


Se vierte este contenido en el refractario y se mezcla muy bien.

[Se prueba una fresa untada de la dulce mezcolanza sólo para degustar]


Se agregan las fresas en la composición y se deja enfriar antes de meter el recipiente en la nevera.

[Se puede robar otra fresa ya sazonada con todos los ingredientes]


Se sirve y se disfruta.

[Se saborea hasta el último pedacito de gelatina pegado en el plato]

.

3 comentarios:

Andrés Meza Escallón dijo...

Je, me diste una idea para el postre del sábado. ¿Qué tal estaban?

Anónimo dijo...

Gracias por la receta del postre de frutillas. Saludes a la gata.

MAREÑA dijo...

mmmm por lo menos pasé saliva y con el antojo de algo dulce que tengo en este momento. Otra receta fácil elde las tres leches: a la mezcla de las dos leches (tarro grande de cada una) y con la misma medida del tarro leche enteraañadir 4 huevos, sin gelatina ni fruta, sólo las leches y los huevos, llevar al horno hasta que cuaje, queda de chuparse los dedos (aunque la etiqueta diga que esto no se debe hacer)