[Se lamen los tarritos hasta la última gota]
Se prepara la gelatina de sabor tal como lo dice la caja.
[Se roba un poquito, bien del polvo, bien del líquido]
Se lavan las fresas y se les quita las hojitas de la parte superior. Se satisface la curiosidad de la gata por saber qué se está cocinando.
[Se muerde una que otra carnosa y olorosa fresa en este paso]
Se vierte este contenido en el refractario y se mezcla muy bien.
[Se prueba una fresa untada de la dulce mezcolanza sólo para degustar]
Se agregan las fresas en la composición y se deja enfriar antes de meter el recipiente en la nevera.
[Se puede robar otra fresa ya sazonada con todos los ingredientes]
Se sirve y se disfruta.
[Se saborea hasta el último pedacito de gelatina pegado en el plato]
.
3 comentarios:
Je, me diste una idea para el postre del sábado. ¿Qué tal estaban?
Gracias por la receta del postre de frutillas. Saludes a la gata.
mmmm por lo menos pasé saliva y con el antojo de algo dulce que tengo en este momento. Otra receta fácil elde las tres leches: a la mezcla de las dos leches (tarro grande de cada una) y con la misma medida del tarro leche enteraañadir 4 huevos, sin gelatina ni fruta, sólo las leches y los huevos, llevar al horno hasta que cuaje, queda de chuparse los dedos (aunque la etiqueta diga que esto no se debe hacer)
Publicar un comentario