miércoles, 30 de julio de 2008

Cuy

Su estiércol genera gas metano y energía eléctrica, según los resultados de un reciente proyecto experimental en Lima, Perú.


En Nariño, Colombia, es partícipe, con papas cocidas y ají picante, de la mayor experiencia alimenticia del Departamento.


Cuestión de sensibilidad: medios y fines.

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8 comentarios:

Andrés Meza Escallón dijo...

¡Changos!... perdón, quiero decir ¡cuyes! :D

César López dijo...

Darío, viendo a los cuys en la última foto, empiezo a entender cosas.

Un abrazo.

K-milo dijo...

Hmmm paticas de cuy...

K-milo dijo...

Y no te imaginas la cara que puso una amiga hindu cuando le mostre esa ultima foto... No me creia que nosotros eramos capaces de comernos "those little cute animals".

MAREÑA dijo...

Nunca he comido cuy debe ser sabroso, pero sentí al ver la primera foto ternura, la segunda no sé..........

El Marqués de Carabás dijo...

César menciona el plural de "cuy" como "cuys". En la región, con o sin el visto bueno de la RAE, se dice "cuyes".

Mamá dijo...

Que delicia...son muy buenos. Aun no he podido explicar en Suiza que son exactamente ..

Johanna Perez Vasquez dijo...

Pues me vas a tener que invitar a comerlos un día de estos porque no los he probado, pero soy materia disponible para tal experiencia gastronómica, sobretodo a estas altas horas de la noche y sin comer.